Partnerschaftsgottesdienst Ghana

Termin 25. 09. 2022 10:00 – 11:00 Uhr

Ort Ev. Kirche (am Bahnhof), Bahnhofstraße 1, 65549 Limburg

Kosten keine

„Begegnung und Bewegung – Gottes Geist wirkt unter uns“
    Mit diesem Motto wird zum Abschluss der Partnerschaftsreise und zur Verabschiedung der Gäste aus Ghana ein Gottesdienst in der ev. Kirche Limburg (am Bahnhof) gefeiert. Im Rahmen der Interkulturellen Woche 2022 werden in diesem Gottesdienst die Erfahrungen der acht Gäste aus der Presbyterian Church of Ghana/Kumasi nach ihrem 14-tägigen Besuch im Ev. Dekanat an der Lahn zur Sprache kommen. In diesem wird die Delegation mit einem Reisesegen in ihre Heimat verabschiedet. Die Gottesdienstbesucher dürfen sich freuen auf musikalische Beiträge, eine besondere Predigt, eine Fotoausstellung über Ghana und die Gelegenheit zur Begegnung und Bewegung.

Veranst. Ev. Dekanat an der Lahn

E-Mail bettina.bender@ekhn.de