Dauborner Krippenweg eröffnet

Foto: Peter Wagner

Von Sonntag, 18.12.2022 bis Freitag, 06.01.2023 können in Dauborn an über 50 Orten wieder Krippen entdeckt werden. Start des Krippenwegs war mit dem Familiengottesdienst am 4. Advent in der Evangelischen Kirche Dauborn. Ein Lageplan mit den genauen Standorten der Krippen kann heruntergeladen werden.

Ev. Kirchengemeinde Dauborn

In verschiedenen Fenstern, Schaufenstern, Vorgärten und Schaukästen können seit Sonntag, den 18. Dezember 2022 allerhand Weihnachtskrippen bestaunt werden. Dieses Jahr kann sogar während des Spaziergangs ein Rätsel gelöst werden. Mitmachkarten gibt es in der Kirche im Eröffnungsgottesdienst oder auf der Homepage der Gemeinde zum Download (ev-kirchengemeinde-dauborn-brechen.ekhn.de). Der Flyer mit Lageplan ist ebenfalls erhältlich in der Kirche, der Postfiliale, in der Volksbank oder per Download: https://bit.ly/KrippenwegDauborn

In der Woche zwischen Weihnachten und Silvester findet zusätzlich die Ausstellung „Internationale Krippen“ in der Evangelischen Kirche Dauborn stat.

Öffnungszeiten Ausstellung:
    - Donnerstag, 29.12.2022 und Freitag, 30.12.2022, jeweils von 15 – 18 Uhr
    - Krippenführungen mit Pfr. Helmut Gross: Donnerstag, 29.12.2022 um 15.30 Uhr und Freitag, 30.12.2022 um 16 Uhr.
    - Aktion für Kinder, basteln und spielen zum Thema Krippen: Fr, 30.12.2022 von 15 – 16 Uhr.

Alle die vorbeikommen, können sich auf warme Getränke und Plätzchen freuen. Haben Sie Fragen? Möchten Sie beim nächsten Mal auch beim Krippenweg dabei sein? Dann melden Sie sich bei Mareike Hepp (Tel.: 06438/920564).